Млеешь от самовлюблённости

Светлана Бабетта
Млеешь от самовлюблённости,
Восхищения собой.
Распланированы лености.
Неохота снова в бой.

Отпусти меня.  В награду
Я станцую вальс-бостон,
И отчалю за ограду,
Не оставлю даже звон
По себе. И даже память
О себе в тебе сотру.
Превращусь в растенье, в камень.
Встану рано поутру.