Впусти в свой омут и моих чертят

Эля Маркс
Впусти в свой омут и моих чертят,
Они уже порядочно знакомы.
Им будет в нем уютнее, чем дома,
И уходить они не захотят.

А что? Давай! Пускай творят, живут,
А иногда хитрят и вытворяют,
И наши жизни счастьем наполняют,
И прочь тоску и беды унесут.

Пусть вместе новый омут замутят,
Балдеют,веселятся и смеются.
Ну разреши, пусть вместе остаются,
Впусти в свой омут и моих чертят.







Картинка взята из интернета