Прощальный крест

Амма Хэстер
Прощальный крест в главе судьбы
Страдание мира - видишь ты .
Власть вертикали - сплошная зона
Из нарушителей закона .

Власть предлежащих так грешна -
Ведь правит миром сатана .
Стервятники - особого сорта люди
Не могут жить без жертв и прелюдий .

Листают ,листают, листают страницы
Считают купюры их наглые лица .
Сквозь жирные пальцы сочится и кровь
Тех убиенных чьё имя - любовь.