Идиот. ТвоЁ Время

Дрон Распад
Мой грех был в том
Что жил я без греха
Не посвящая гневного стиха
Политиканам и элитным клонам
И не глушил подобное подобным

Я оказался в центре разночтенья
Об отделеньи
Тела от костей
Я был столь свят
Что принебрёг разомноженьем
Поставив под угрозу сбор частей

Я был творцом смиренного почтенья
Склоненный пред лицом чужого мненья

Увы смиренность, схима, ничеженье
Лишь повод для хулы и поношенья...