Любовь наверно тоже разлюбила

Геннадий Смирнов 2
Любовь наверно тоже разлюбила,
За горечь лжи,что слышится в словах,
За тот обман,что вытерпеть не в силах,
Она давно от этого остыла,
Всё вместе к сожаленью не связав.

Не радуют её уже рассветы,
В туманной дымке с нежной пеленой,
С красивой неподкупной тишиной,
Неспешным маем,сказочной весной,
Исчезло всё в тех песнях недопетых.