Да... Хулигань... тебе даю Добро

Михаил Рахманов 2
Про Место Заднее ...Фасада...
по Русски...Сказано...Как Надо!!!
Гепатит боится хрена –
пей настой перед едой;
с молоком хрен непременно
гонит вон песок крутой      

Да...Хулигань...тебе даю Добро....Добро Всегда  от Края льётся....
Из Этой Лужи Повезёт...Всем Тем.... Кто из неё Напьётся.....

Тогда еще. Это моя  молодежь   прислала ...   
Душа поёт..а сердце плачет.....И Видно Кровь...Ещщё Кипит...И Рвётся Ритм...И Это Значит...Что Наш Родник Всегда Бурлит
Миша! А в тебе самом не бурлит цыганская кровь? Так здорово и красиво написал! Я в восторге! и моим друзьям - цыганам приятно!

У Мамы Было Много Сестёр Все Прекрасно Пели...Когда Собирались вместе...Очень любили цыганские песни и романсы Отец Играл на Всех Инструментах....Я С Детства Влюблён..В Цыганские Переливы...А Скрипку я Просто Обожаю и Боготворю......Ой Да Полне Зрутэ..Ой Да Полнэ Знамо..Да Колэм Ченуте..Да Колэм Чинамэээ...ЭЭЭЕйййй.....Бидэмайке Роммаллэви...Бидэмайке...ЧАваллэ...
1 апр 2013