Диета для поэта

Полина Карпова
Ты это знал до меня, но
Для меня это стало открытием:
Проще слов сплетаются нити
Если внутри - ничего

Я о чем говорю, короче
Красивее выходят строчки
На голодный желудок и ночью
Как любим - быстро и точно.
2015.10.10