***

Тамара Рамиш
За окном утро все подрумянило,
Раскрасивило день, может и для меня,
Чтоб вставать и жить мне нравилось.
Жаль, так думаю не только я.

Я из людей не самый благодарный,
Бывает, порой не помню добро.
Но лишь оттого, что не много,а мало
Могу делать то, что мне мило.

Я не различаю ни цветов, не запахов,
И даже если скажут, что что-то красиво,
Мне проще всему научиться заново,
Чем делать так, как у кого-то было.

19/04/2016г.