Дороги

Владимир Крео
что хочешь узнать о Боге -
прочти на страницах журналов
тех, чья пыль на ботинках
стала второю кожей,
а свадьбы, рожденья, смерти,
радости, стыд и гордость
своей чехардой превратились
в утоптанную бесконечность,
в которой они исчезли,
оставив всё то, что забудут
неделю-другую позже
и может детей оставив -
накапливать пыль ботинок
топтать те же дороги