Давай уйдем из джунглей городских

Надежда Гуменюк
Давай уйдем из джунглей городских
К своим природным девственным истокам.
От пересудов скроемся людских
В сосновом нашем тереме высоком.
В нем будет пахнуть солнцем и хвоей
И хлебным духом из горячей печки.
А счастье будет полным до краев,
Как половодье на таежной речке.
А птицы будут петь нам на заре,
Вплетая трель в деревьев тихий шелест,
И куковать кукушка на горе,
Незримая в зеленом царстве елей.
Мы будем из дождей слагать стихи,
Душой касаясь струн рассветных радуг…
Я сдамся в теплый плен твоей руки
И нежный омут любящего взгляда.