В пустоте...

Наталия По
Я ищу в пустоте отголоски Твоих наваждений
И рисую судьбою наброски угасших минут.
Боль моя и любовь - все в Тебе, для Тебя...
Только тени,
             только Ты и стихи,
                не оставят и не предадут.