Ах, как стучали в унисон наши сердца!

Марта Ким -Цой
Ах, как стучали в унисон наши сердца!
Тогда, казалось, это будет без конца...
Но молодость прошла и унисон
Наших сердец растаял словно сон...
                17.03.2005 г.