я есмь, и семь я

Чадра Ветра
Я есмь начало и конец,
Что без критериев,без сроков!
..Мир рухнул и опять восстал,
Таков закон ..Природы"

Есть пустота..в ней полнота,
И нет границ...и стертых нету..
Есть жизнь, есть смерть..
И смерть есть жизнь!

Из слов рождается эона,
И меры нет ее обьять..
Познать как миг..
То Дар высокий..прочувствовать и промолчать..

/Бывает речь моя безмолвна..
Но в ней весь смысл бытия!
..Ко мне пришел ты -озареньем,
И расцвела,моя душа../

Свет льется в тьму,
И тьма из света..
Иллюзий стерта пелена..
 Традикомедия рассвета,
..То вечность..целостность вселенной!
То бездна и воздвигнута стена"

я альфа и омега..

я есмь,и семь я.