взамуж

Ольга Зайцева 5
А меня позвали замуж.
Хоть и в шутку, но пойду.
Мне бы в дом войти, а там уж
Так упрусь- не сковырнут.
Всё приданое готово,
Много лет в узлах лежит.
Я невеста хоть не новая,
Но имею сносный вид.
Эх, парнишка...ваше слово
Сказано- не воробей.
Замуж я всегда готова.
Раз позвал- не оробей...
Будем жить с тобой счастливо.
По другому не бывать.
Я- приказывать крикливо,
Ты- приказы выполнять.