Обречённая любовь

Любитель Абсента
Ты такою мне мила
Без косметики и фальши
Я гадаю, что же дальше?
Ведь темны судьбы дела

Страсть - опасная игра
В унисон с тобою дышим
Но движенья душ не слышим
И расстаться уж пора

Но привычка и тоска
Пеленают в свои сети
Мы с тобою, словно дети
Строим замок из песка

Обречённая любовь
Увядая, засыхает
Одиночество терзает
Океан без берегов...