Ранний путь

Алевтина Маталовасмирнова
     Мгла ночная пеленою предрассветною встает,
     На бордюрах,и тропинках сизый высохший налет.
     Предвещает мгла ночная тихий полдень, и зарю,
     Поцелуев, и улыбок море я тебе дарю.
     Нескончаемой дорожкой растянулся ранний путь,
     Примороженною тропкой куда спешу,там будь.