Весна

Ольга Бельзер
Купол неба стал чуть выше,
Серый цвет оставив стаям
И насвозь промокшим крышам,
Где украдкой снег растаял.

Стёкла рампы запотели,
Обнимаясь с ветром южным.
А у у девочки Капели
Голос сквозняком простужен.

О, Весна, театр твой вечен!
И, теплом любви, согретый,
Дарит он свои сюжеты
Всем, кто шёл тебе навстречу...