Узнаю

Наталья Кижваткина
   Помоги мне о Боже!
   Бороться с усталостью.
   С невидимой силой,
   Молю помоги!
   Порой тяжело мне,
   В борьбе изнуряющей.
   И кажется нету уж силы,
      Пойми!
   И вдруг ниоткуда
   Приходит поддержка.
   И руку твою я вновь,
      Узнаю.
   И снова во мне
   Оживает надежда.
   И тихо тебя я
     Благодарю.
         
            10.08.2004.

     "Но в своём бедствии они
    начинали взывать к Иегове
    о помощи,и Он как и прежде,
    спасал их от страданий."
             (Псалом107:13)