Саша

Артём Левин
Люблю тебя,родная
Люблю твои роскошные глаза
И ум твой острый измеряя
Вонзила кол любви в меня
Такую женщину не видел
Кто так бы с гордостью носил
Моё уважение к любимой
Не потеряв рассудка сил
Ты та , что полной верою полна
Спасла меня от гадкого цинизма
При этом рассказав, что простота
Не лишена большого смысла
Достала ты меня со дна
Когда душа была больна
Висела возле эгоизма
И думал я, что никогда
Воочию не будет время
Когда людская доброта
Рассеет ненависти бремя
Спасибо, Саша , что одна
В моей душе ты
И будешь светом навсегда
Как путеводная звезда
Ты станешь освещать мне небо
Тоска ушла здесь навсегда
Прекрасная моя краса
Я благодарен здесь за это

Левин .А.В.