Интернетный сирота

Людмила Голикова
Я - бедный, грязный, неумытый.
Я - интернетный сирота!
Сижу один, давно забытый,
Никак не научу кота
Грызть шнур. Не понимает он,
Что так бы нас от скуки спас.
Какой тогда начался б шмон!
И все бы вспомнили про нас!
А папа с мамой в интернете
По разным комнатам с утра
И я б там был, да вот в планшете
Совсем не клеится игра.
Да, день сегодня явно сложный...
Скребутся кошки на душе,
На кухне варится картошка,
Вернее...жарится уже...

10.11.15