Толтеки-воины Свободы

Лариса Белоус
      Саре Солано.


Я - искорка в светящейся Вселенной,

Я - Пламень сердца посреди себя.

Как зайчик солнечный,проекция на стену,

Я - кокон Света,лишь начало Я.

Я мир остановлю мгновеньем намерения,

И диалог прерву,и крылья отрастут.

Мы - Воины,и в этом нет сомнения,

Дар Силы в нас,Свободы Абсолют.

Прими сей мир,ведь ты в нем не случайно,

Как аксеому получил ты Тайну.

Познать её попробуй,не познав,

Сам этой тайною в познаньи став.

Полёт прими,как высший Дар Орла,

Что соткан из энергии Огня,

Попробуй сам,свеченье сохраня,

И в вечность в этом теле перейдя.

Увидишь ты,что смерть не есть финал.

Рожденье в теле-Жизнь-Освобожденье,

Финал один:бессмертьем награжденье.

Толтеки - мудрецы,к Свободе долог Путь,

Попробуй вслед за ними ты шагнуть.




Толтеки считают,что человек,это только начало новой формы жизни.

Их учение - это действие по изменению себя.

Шаманы - толтеки,не умирают,но уходят превращаясь в Свет.

Сара-писательница и яхтсменка,только сейчас призналась мне,что она- одна из толтеков.