Подруге помогите

Альмира Камалова
Подруге в жизни нелегко:
Такое сплошь и рядом.
Ты пригаси её в кино,
Согрей весёлым взглядом.

Вы вспомните, как хорошо
Когда-то было в детстве.
Как вкусно ели эскимо
И дружно пели песни.

Зажгите свечи на столе,
Вина в бокал плесните.
Вам было зябко в феврале,
Весна уже в зените.

Не стоит думать о плохом:
Оно пройдёт и точка!
И будет радостным послом
Берёзовая почка!

13.05.2016