Ветер-бродяга

Валентина Доценко
Ветер - бродяга по свету гуляет,
Сипло свистит в проводах.....
В кронах деревьев резвится,играет,
В ветках плутая,как в волосах....

Стонет, бродяга, о счастье ушедшем,
Шепчет на ухо:"Разлуку гони!!!"
Воет от боли ещё не ушедшей,
Моей безответной,безумной любви!

Ветер - бродяга, срывает одежду,
Хочет,смеясь,раздеть до нога....
Сердце тревожит,уносит надежду,
Память любви той,так мне дорога.

Ветер - бродяга позёмкой играет,
В душе заметает метелью следы,
Печали,разлуки он просто не знает,
И чужды  бродяге чувства любви.

Ветер - бродяга свирепо бушует,
Силу он хочет  свою показать....
Он,как хозяин по свету гарцует,
И не под силу его,нам,унять!!!!