Свобода

Автор Тени
К чему стремление толкает?
Когда с вершины виден низ.
Дух от не воли забирает,
от рабства выдуманных лиц.

Бросать пора прилив фантазий.
Вставать с колен, и уходить.
Отмыться от не нужной грязи,
С ума не стоит выходить!

Паром сомнения не страшен!
Река вранья по пояс лишь.
Враг испытанием окрашен!
Когда присмотришься узришь!

К чему гадать что дальше будет?
Когда вокруг хозяин ты!
И без сомнений лидер будешь!
Переключайся! Строй мосты!

Ты человек! А не страдатель!
Свобода вдохновит тебя!
Мы ей пропитаны с рождения!
Напрасно держим мы себя!

Включай суть воли! Жми под 200!
Создай прорыв! Стремись вперед!
Когда исправимся все вместе,
Эпоха жизни к нам придет!