Вместе со мной

Алексей Модин
Где же ты была раньше,
Когда город так сладко спал.
Рассвет уже был заряжен,
И май готовил свой напалм.
Рассыпались созвездья,
Гасли линии фонарей.
Я принёс тебе песню,
Я стоял у твоих дверей.

Пой
Вместе со мной.
Ночь не торопит домой.

Месяц готовил в придачу
Старого бреда новый сезон.
Ты свалила на дачу,
Чтоб не делить с городом свой сон.
Помнишь, как прошлой ночью
Было принято смотреть в глаза.
И рассвет был отстрочен,
И месяц песню мне заказал.

Пой
Вместе со мной.
Ночь не торопит домой.