Две Ихних Тётки... Роза с Кларой

Михаил Рахманов 2
Две Ихних Тётки...Роза с Кларой...
В Сибирь Попавши на Халяву...
и Наконец-то бросив.Пить
Решили БАБ ...Освбодить...
Причём Не только..Наших Русских...
Якутских..Чукчей и Тунгузских...
Но Всех...Блин...
В Мировом...Масштабе....
Какого..Хрена....
Бога Ради...
Сие Однако Удалось...
И по России Понеслось...
С Тех ПОР 8-го Марта...ТАК...
Для Мужиков...Блин.....Головняк...
(свежак тока Щас на Ходу)
08 марта 2009