Глупости!

Aweful Axe s Man
Ну он же держит тебя за руку!
Ну, твою ж мать, Айнура!
И как мне с этим справиться?
Не волноваться сдуру?

Кому-то это нравится –
Тебе, надеюсь, тоже…
Прощай, моя красавица –
О! Как сладка свобода…