***

Романа Британчук
Ты нежна, как цветок,
Ты прекрасна, как солнце.
К твоим ногам падают тысячи цветов, подобных тебе.

Взгляни в оконце -
Мир красив и разнообразный,
Тебе придется попасть туда однажды.
А пока, ты ходишь около деревьев насаженных.

Ты в своем королевстве,
Глупые шутки не к месту.
Ты в сказке,
В интернете читаешь шутки о смазке -
Маразмы.

Ты согласна со своим идеалом
И тебя это, как и его достало.

Сон.
Вечные вечера около окон.

И снова твои ноги ощущают лепестки.
Тысячи роз.
Миллионы слёз.

Мы так близки,
Словно одно целое.

Давай разобьёмся и посмотрим как распадаются атомы.
Мы упьёмся и проверим как листва горит.

Я уничтожу тебя, себя,
Цветы прекратят падать под ноги.
Ты убежишь от меня,
А я буду наблюдать как вянут остатки роз, цветом крови -
Жизнь пойдет под откос.

Так давай останемся здесь.
Это твой мир.
Это мой сон.


21.09.14