Вечного неба вечную нежность...

Ирина Ивлева-Краузе
                Х. Мураками - вдохновил


Вечного неба вечную нежность
Мир, как всегда, прикрывает рукой...
Дарится-дарится всем - безмятежность,
И без вопроса "А кто ты такой?".

Тянутся-тянутся дружные стаи
Птиц, выбирающих бонусом - юг...
Хочется-хочется, чтобы мы стали
Неразделимы и истинны вдруг.

2012