ВСУ

Владимир Пономарев 3
             В С У


Вы убивающие женщин, стариков,
Детей оставившие, без родителей и крова.
Вы не защитники, а просто палачи,
Страны своей,  предавшие основы.

Готовые  продать,  отца и мать,
В вас ничего святого не осталось.
Вам все равно кого бить, убивать,
Вы стаей бродите трусливые шакалы.

Вы маршируете под флагом сатаны,
Да, перед камерой зигуете, вы браво.
Но, кары божьей,  вам не избежать,
И не найдете,  в этой битве славы.

Да и земной,  не за горами суд,
С лихвою отольются, вдовьи слезы.
Вас Новороссия, стрехнет с лица земли,
Лишь  ждут сырые, свежие могилы.

Творите страшный и кровавый грех,
Свою страну,  зачем то разрушая.
Задумайтесь, кто в пекло вас послал,
Кто убивать народ свой заставляет.

Во всех краях, в любые времена,
Стояла армия на страже для народа.
Лишь в Украине , доблесть ВСУ,
Родную грабить, разорять страну.