Порой так хочется...

Галина Гура Назарова
 Так хочется снять трубку,позвонить,
и чувства прежние на миг хоть воскресить.
 Но...быстро нажимаю я "отбой",
боясь услышать: я тебе чужой.

А сердце просит: позвони,
скажи ему:любовь верни.
Пусть светом озарит она,
поймёт вдруг он,как ты нужна.

К тебе протянется рука,
сердца сольются на века.
Любовь ведь прошлой не бывает,
она порой лишь угасает.