Одному поэту

Екатерина Панова-Соколова
Разорви Словом цепи, схорони ото всех,
Я сломаю печать, я омою наш грех.
Не печалься, родной, будет чистою кровь.
Вознесемся с тобой как Архангелы вновь.

Мы же касты иной, голубой воды,
Мы святыми укроем себя от беды.