Апрельский дождь

Просто Ивушка
Апрельский дождь стучит в окно
Люди старательно обходят лужи
Просит апрельский дождь его впустить
Может здесь, он кому-то нужен?

Вот девчушка вырвалась из домашнего тепла
И поднимая руки к небесам
В веселом танце она кружит
Отражаясь беззаботно в лужах
04.16г.