Ты только моя

Илья Хисамутдинов
Из открытого окна
Льется нежный лунный свет.
В эту ночь опять одна
Будешь ты встречать рассвет.

Но меня ты не изгонишь-
Слишком любишь ты меня,
Жду когда ты мне позвонишь,
Нежно скажешь "я твоя!"