Я встречу Вас на улице

Александр Ст Мекенский
Я встречу Вас на улице
И сердце вновь замрет,
Какая радость видеть Вас
Когда Земля цветет.

Я встречу Вас на улице
И рядышком пройдусь,
Какая радость видеть Вас,
Когда на сердце грусть.

Я провожу Вас до калитки
Где каждый гвоздик мне знаком
И колокольчик у порога
Подарит мне вечерний звон.

И я уйду, оставив сердце
Который раз в плену берез,
Что прикорнули у калитки
В объятьях первых вешних грез.