Зять как Эрдаган

Михаил Пушкин 68
Удар как Эрдаган нанёс,
Вернув тысченку из пяти,
Зять ,тёще в ,-телефон,
Он в спину мне ,удар нанёс.

И не понять что за игра,
Какого ждать ещё ,,добра"
От этого балбеса,
Не знающего правил поведения,кобла.