Учитель года...

Рада Простая
          УЧИТЕЛЬ ГОДА

«Ученье – свет, а неученье – тьма».
Но «тьма» ведь не рассеется сама,
Пока не выбьешь искру просветления
Методикою cкалко-приложения...
:-)))

                13.05.2016

Экспромты:

"Тяжело в учении, да легко в бою!
Допишу и скалку я возьму свою.
Папа таз поднимет свой над головой.
Мы устроим снова с папой скалкобой."
                Вадим Сыван


"Вопрос - как два делить на шесть,
Нет, не могу я дать ответ -
Удар Сэнсэя - шишка есть,
А вот искры в помине нет."
                Константин Совок