Колян и Димон. Стало Тайное Явным

Руби Штейн
 
                «Мысль изреченная есть ложь»
                Ф.И. Тютчев


Гляжу изумлённо на мирно сопящих
В своих колыбельках Коляна, Димона...
Носятся мысли в головках ребячьих —
Оберегаются неизречёнными...
Вот «загугукал» внезапно Димон,
Ручками машет и ножкой сучит он...
Блаженство улыбкой «на миллион»
Подчёркнуто! Даже завидно!
Колян же нахмурен. Что этот задумал?
Какие ещё сокровенные тайны?...
Колян сделал тихо, Димон выдал с шумом...
Гляжу — стало тайное явным!

=================================================
Вся секция «Колян и Димон» здесь:
http://www.stihi.ru/avtor/rubystein&book=33#33