Собираясь в дальний путь...

Наталья Раду
Собираясь в дальний путь,
Ты надежду не забудь!
Оставь дома все печали,
Чтобы путь не омрачали!

Прихвати с собой мечту.
Гони прочь обиду ту,
Что давно тебя томила,
Забирала твои силы!

И с лица слезу утри!
Смело ты вперёд смотри
Жизнь- это тернистый путь.
Встретимся когда-нибудь!

Отправляясь в дальний путь,
О сомнениях забудь!
Им с тобой не по пути!
Смело ты вперёд иди!

Все невзгоды прочь гони!..
В сердце веру сохрани!
За удачей - госпожой
Двери в новый мир открой!