13 мая

Халк Михалков
Склероз и солнце
(склероз мой, солнце- наше Общее)

(пытаясь вспомнить стихи Александра Великого, что удалось вспомнить...)

Там пампятник себе связник
К нему Муму топ топ  троп-троп опп-А
Мать, маятник надрывно-инародный
...
Еще я помню:
Несся кто-то И была толпа
 Точно, была толпа и безъязыкая дрожала
Плакаты с иероглифами трехразвернутыми-
"Саша-наше-все!" она держала.
Она ж толпа.