День рождения Оли

Нина Ситникова Пустовалова
              На мотив песни «Ласточка»

Песня тебя не обманет
И не исчезнет вдали.
Пусть для тебя она станет
Символом нашей любви.

Светлой пусть будет дорога
Та, что лежит пред тобой.
Счастья тебе – много-много,
Каждый рассвет – золотой!

Припев:
Олечка - лапочка! -
Скажет тебе любой.
Плещет безбрежная
В наших сердцах любовь.
Если когда-нибудь,
Оля, взгрустнётся вдруг,
Вспомни, что пели мы,
Вспомни своих подруг.

Буквой нигде не солгали,
Разве возможно солгать?
Даже ещё не сказали
То, что хотели сказать.

Быстро проносятся годы,
Но не жалеем о том
И, забывая невзгоды,
Снова на зов твой придём.

Припев:
Олечка – лапочка! -
Скажет тебе любой.
Плещет безбрежная
В наших сердцах любовь.
Если когда-нибудь,
Оля, взгрустнётся вдруг,
Вспомни, что пели мы,
Вспомни своих подруг.