Тайна

Инна Саргсян
Интересно человек устроен.
Есть и твердая и жидкая основа.
Как они в содружестве работают?
Есть -загадка на века. И снова

Строим мы свои предположения.
И подсказки ждем от вселенной.
Может правда всех один, кто-то, создал.
Сделав это тайной неприкосновенной.