Чудит природа...

Дмитрий Перьков
Зима, зима опять пришла,
Не ждали мы её уже,
Пришла - и снегом замела,
А ведь весна уже в душе.

Чудит природа, мы-то знаем,
Что это безобразие,
Возможно, мы не понимаем
Её фантазии.

Но будет время, будет солнце,
Весна зелёная придёт,
Воспламенится солнцем сердце,
Дорожку верную найдёт.

Где те дороги? Мы их ищем,
Уж много-много лет,
Тропинку хрупкую отыщем,
Уйдём в рассвет.

25.03.2013.