Оракул...

Яна Ставер
 Оракул моих снов...
Вещий Океан -
Эмоций и Стихов,
Похожий на Обман!

 Влюбилась, Спору Нет -
Я в Странную Игру!
Симфонию Планет...
Сказку Наяву!

 Дышу одним тобой...
Любовью вновь Согрет -
Написанный Душой,
Космический Портрет!

 Слагаю о Любви -
Волнительный Сонет!
Но в Космосе Растаял -
Черный Силуэт...









                12 - 13 Мая 2016 г .