***

Клеопатра 6
Милый мой, любимый и хороший,
Дорогой, родной и сильный мой солдат,
Я люблю тебя! И с каждым днем все больше,
И все мысли одному тебе принадлежат.

Часто думаю о нашей встрече,
До нее в календаре зачеркиваю дни,
Ты придешь, а любовь лишь станет крепче,
И не отпущу я больше никогда твоей руки.