Имеет ли право бездушие на жизнь?

Петр Котельников
Есть душа у людей или нет?
(Что бездушие есть – это точно)
И каким бы не стал наш ответ…
Мир не будет ни вечным, ни прочным

Коль отсутствует вера в Творца,
То душа не должна появиться…
Хоть винить нужно мать и отца,
Что бездушному дали родиться