Голубые её глаза

Парень Пишет
Голубые ее глаза смотрят искренне так. Порой
Мне хотелось ее приобнять, без причины идя домой.
Ее радостный, звонкий смех много раз будил по утрам,
Сколько брошено было всех. Но тебя никому не отдам.

И не хочется мне бежать от работы, друзей, семьи,
Я душою чувствую, как ты хранишь мои чувства в крови.
Я спасибо хочу сказать, за прекрасные теплые дни,
Но пришло время отпускать, так иди же, быстрей, иди.


_____________________________________________________
Рисунок: https://vk.com/violet_astani