За печалью приходит радость

Просто Ивушка
Пусть за печалью всегда приходит радость
И пусть рядом будет тот, кто слезу твою смахнет
Прижмет к груди, тихо скажет : « Ты отдохни…
Ты устала, груз забот одна нести….

Мы переживем с тобой и это лихолетье
Примером для счастья, мы станем нашим детям
Ты отдохни, а я буду рядом теперь всегда.
Спи родная…В моей руке твоя рука…»
04.05.16г