У неё есть боль...

Ева Лайм
У неё есть боль, она её баюкает у плеча,
Та, что суха и одновременно горяча,
Если трогать  самую сердцевину,
Подпирать прямо в спину тягучим временем.

Одними губами целовать и делаться изувеченной,
От того как паузы ложились  в речи его,
Как глубокие трещины, покорившие полюса
Твоей   человечности, от которой никто не выжил.