прохладно

Инина Вера
Мне так прохладно -
ну и ладно!
Мне так сегодня не до Вас
Хотя рассматривала в тайне
вчера Ваш  профиль и анфас
сегодня тоже заходила
на Вас немного посмотреть
заметила весьма прохладно
что стали всё же Вы стареть
намерена уже я завтра
Вас прочь из памяти стереть
На сердце знаете ли так прохладно
Вы не хотите ли погреть?
Ну это так - вопрос в пространство
Мне как-то стало всё равно
От Вашего непостоянства...
Я убегу сейчас в кино
Там будет мне  без Вас прохладно
совсем прохладно-
ну и ладно!